江苏省丝绸集团有限公司
发布人:xuanchen 发布时间:2011/3/17 8:22:02  浏览次数:6296次
【字体: 字体颜色
    江苏省丝绸集团有限公司的前身是江苏省丝绸总公司,成立于1984年,是江苏省人民政府授权经营的国有资产投资主体,注册资本25369万元。   
     丝绸集团以“一链两翼”为中心,狠抓茧丝绸产业链建设,不断推进苏豪品牌建设和自主 创新工作,进行了二次转型和适度多元化,优化集团内部资源配置,国际贸易、实业投资、资本运作、房地产开发以及高科技产业等业务板块已经基本建立。集团拥有江苏苏豪国际集团股份有限公司等30余家子公司,以强大的实力,连续多年荣登“江苏省服务业百强企业”和“中国服务业500强”。   
    富有myStic(神秘)、Original(原创)、fasHion(时尚)、glOrious(辉煌)的“SOH O(苏豪)”品牌,正由丝绸产品,延伸到制药、船舶、房地产、资本运作等行业,连续多年被认定为“江苏省出口名牌”、“江苏省重点培育和发展的出口名牌”,是国家商务部“重点培育和发展的中国出口名牌”,“SOHO(苏豪)”桑蚕生丝更是被评为中国名牌产品。“SOH O(苏豪)”的知名度和美誉度已在国内外不断提高。    丝绸集团坚持科学管理,重视人才队伍建设,整合内部资源,保持着健康的可持续发展,不断做大做强。